8 articles

<< 1 2 >>

Recette d'un risotto aux champignons et petits oignons

Découvrez notre recette : un risotto aux champignons et petits oignons français Hugo Reitzel. Une recette réalisée pour les acteurs de la restauration !
lire la suite

Recette salade de figues et gésiers avec son filet de balsamique

Découvrez notre recette : une salade de figues et gésiers avec son filet de balsamique. Une recette réalisée pour les acteurs de la restauration !
lire la suite

Recette bœuf strogonoff

Découvrez notre recette de bœuf strononoff signée Hugo Reitzel !
lire la suite

Recette tartare de saumon

700g de saumon frais 6 petits oignons blancs Hugo Reitzel 30g de cornichons Hugo Reitzel ou dés de cornichons Hugo Reitzel 30g de câpres Hugo Reitzel
lire la suite

Recette piémontaise

4 belles tomates, 4 œufs, 250g de dés de jambon, 600g de pommes de terre, 10 gros cornichons Hugo Reitzel, 1 échalote, 150g de mayonnaise, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de m
lire la suite
<< 1 2 >>