NOTRE OFFRE PICKLES DE LÉGUMES ET CONDIMENTS POUR HÔTELLERIE ET TRAITEURS

Aujourd’hui Hugo Reitzel affirme son savoir-faire en se positionnant comme l’expert pickles sur le marché. S’orienter vers Hugo Reitzel c’est choisir une entreprise dont le cœur de métier est la production de condiments. Des produits de qualité aux saveurs incomparables.
D’autre part, nous proposons une grande variété de pickles sous différents formats adaptés aux besoins et aux exigences de chaque professionnel. Il est possible d’assurer cette disponibilité grâce à la maîtrise de nos filières situées en France, en Europe, au Sri Lanka et en Inde. A travers celles-ci nous vous garantissons une traçabilité et une sécurité alimentaire irréprochable. Hugo Reitzel, l’expert pickles du Food Service vous accompagne chaque jour, pour trouver la solution adaptée à vos attentes.

Pickles de légume et condiments Food service

Hugo Reitzel Food Service se veut comme un facilitateur du quotidien des professionnels de la restauration pour hôtels et traiteurs. Conscient de la grande variété d’offre qu’il peut y avoir en hôtellerie-traiteur en fonction de la fréquentation variable dans les hôtels ou du type de prestation (buffet ou service à table) Hugo Reitzel vous propose des condiments de qualité sous plusieurs formats. Du bocal 1,7L à la poche 400g, en passant par les boîtes 5 /1 et 4/4, nos différents conditionnements permettent de répondre à vos contraintes de stockage et de roulement de produits. De plus, le cornichon, produit phare chez Reitzel, est décliné en plusieurs recettes originales et différentes découpes, s’adaptant à l’utilisation que vous souhaitez en avoir. Au vinaigre, aigre-doux, entier, en lamelle, en rondelle ou encore en dès, il s’intègrera parfaitement dans vos préparations culinaires, fera sensation dans vos salades et donnera du peps à vos tartares !

Nos Cornichons Français Food Service

Afin de ramener le local dans vos assiettes, la PME Reitzel s’est lancée un défi de taille en 2016 : remettre sur pied la filière des cornichons Français en tissant des partenariats justes et durables avec des agriculteurs. Une bonne nouvelle pour les Chefs et les industriels en quête de produits Made In France. Ainsi, Hugo Reitzel l’expert des pickles en Food Service, vous propose une gamme de cornichons Français variée, aux différents calibres et conditionnements. A savoir que notre objectif est de valoriser l’ensemble des calibres présents dans un champ afin de limiter les pertes. Découvrez toute notre gamme de cornichons Français dédiée aux marchés du Food service ici.

NOTRE SÉLECTION DE PICKLES POUR L’HÔTELLERIE ET LES TRAITEURS

Découvrez notre sélection pour l’hôtellerie-traiteur, une gamme de pickles adaptée aux contraintes et aux process en cuisine avec des produits à DLC longue, aux emballages toujours plus pratiques et aux recettes qui s’utilisent aussi bien à chaud (sauces, burgers, etc.) qu’à froid (salades, planches etc.).

  • Cornichons Français aigres-doux en rondelles Boite 4/4
  • VINAIGRE & PULPE DE FRAMBOISE BOUTEILLE 250ML
  • DÈS DE CORNICHONS AU VINAIGRE POCHE 280G