NOS CONDIMENTS POUR LES RESTAURANTS À THÈME
Hugo Reitzel se place aujourd’hui comme l’expert pickles de légumes du marché du Food Service grâce à son savoir-faire solide et inimitable. En s’orientant vers REITZEL FOOD SERVICE, vous vous tournez vers des produits bons, de qualité et toujours disponibles grâce à un multisourcing important.
De plus, afin de vous garantir des produits sûrs, nous assurons une traçabilité et une sécurité alimentaire rigoureuse à l’aide de la maîtrise de nos différentes filières en France, en Europe, au Sri Lanka et en Inde.
Aujourd’hui, REITZEL FOOD SERVICE s’engage à accompagner les professionnels afin de répondre à leurs besoins grâce à notre large gamme de condiments, aux découpes variées et aux divers conditionnements.

PICKLES DE LÉGUMES ET CONDIMENTS POUR LA RESTAURATION À THÈME
Marché en pleine expansion, la restauration à thème comprend un large périmètre car il vise aussi bien les restaurants qui se spécialisent autours d’un produit, que ceux qui se construisent autour d’une cuisine régionale, ou encore que ceux qui se développent selon un art de vivre ou mode de consommation comme par exemple les restaurants végétariens. Il y a donc dans cette branche de la RHD des utilisations de condiments tout à fait différentes. Pour répondre au plus près aux besoins de chacun, REITZEL FOOD SERVICEs’est attaché à développer une large gamme.
Nos délicieux pickles HUGO REITZEL se présentent alors en grand ou plus petits conditionnements, sous des découpes variées et aux recettes gourmandes et savoureuses. Vous trouverez ainsi votre bonheur, quelque soit la thématique et l’organisation de votre restaurant. Pour les restaurants japonais proposant entre autre des makis, nous vous proposons par exemple des cornichons en dés ou en lamelles, qui pourront s’intégrer aisément dans vos recettes. Pour les restaurants proposants des pizzas et/ou une cuisine méditerranéenne, nous proposons des câpres sous différents calibres ou encore des piments jalapenos en rondelles qui donneront du pep’s à vos recettes ! Les restaurants proposant une cuisine traditionnelle auront la satisfaction de trouver chez HUGO REITZEL et HUGO des cornichons entiers aux calibres et découpes variés, et sous différents conditionnements pour s’adapter aux contraintes de chaque cuisine. Consommés à la croque sur des planches ou intégrés dans des sauces, chacun trouvera les pickles qu’il souhaite pour ses préparations culinaires.
Retrouvez également les huiles d’olive extra vierge COLAVITA et les vinaigres balsamiques GIUSEPPE CREMONINI, une sélection italienne qui sublimera les pizzas, pâtes et autres spécialités italiennes.
NOS CORNICHONS FRANÇAIS

Petit plus pour une grande recette : nos cornichons français ! En effet, depuis 2016, Reitzel France relève cet incroyable défi de relancer la filière du cornichon français.
Ce développement se fait petit à petit pour travailler avec une filière maîtrisée et pérenne. Aujourd’hui, nous travaillons avec 26 agriculteurs qui sont répartis entre les Pays de la Loire, le Centre-Val de Loire, la Bretagne et l’Alsace.
Découvrez la gamme de cornichons français HUGO, juste ici.
NOTRE SÉLECTION DE PICKLES POUR LA RESTAURATION À THÈME
Découvrez notre délicieuse sélection de pickles de légumes et condiments Food Service pour la restauration à thème, une gamme de pickles adaptée aux contraintes et aux process en cuisine avec des produits à DLC longue, aux emballages toujours plus pratiques et aux recettes qui s’utilisent aussi bien à chaud (sauces, burgers, etc.) qu’à froid (salades, planches etc.).