NOS CONDIMENTS POUR LA RESTAURATION COLLECTIVE
Fort de son savoir-faire, REITZEL FOOD SERVICE se place aujourd’hui comme l’expert de confiance des condiments sur le marché du Food Service. Nous choisir, c’est alors se garantir des pickles de qualité, savoureux et toujours disponibles grâce à un multisourcing conséquent. De plus, vous pourrez également avoir accès à des condiments italiens de qualité, avec des huiles d’olive COLAVITA et des crèmes et vinaigres balsamiques CREMONINI. REITZEL FOOD SERVICE accompagne l’ensemble des professionnels de l’agroalimentaire en soumettant des solutions adaptées à leurs exigences et propose ainsi des pickles sous différents formats

PICKLES DE LÉGUMES ET CONDIMENTS POUR LA RESTAURATION COLLECTIVE
Cette branche de la restauration Hors Domicile, qui se distingue par son caractère social, vise à produire un repas aux convives d’une collectivité déterminée (jeune, patient, salarié…) ce qui implique des volumes importants.
4 grandes catégories de restauration constituent cette branche de la restauration avec :
- - La restauration scolaire qui comprend les crèches, les écoles maternelles, les écoles primaires, les collèges, les lycées et aussi les universités .
- - La restauration médico-sociale qui comprend les hôpitaux et les maisons de retraite .
- - La restauration d’entreprise qui sont les restaurants administratifs et d’entreprise .
- - Autres lieux de restauration collective avec les centres de vacances, l’armée, les prisons etc.
Conscient des contraintes pour chacune de ces catégories, REITZEL FOOD SERVICE propose diverses recettes de pickles et d’assaisonnements, dans des formats s’adaptant aux besoins des acteurs de la restauration collective et répondant aux envies des consommateurs finaux.
LE CORNICHON FRANÇAIS REITZEL FOOD SERVICE

Petit plus pour une grande recette : nos cornichons français ! En effet, depuis 2016, Reitzel France relève cet incroyable défi de relancer la filière du cornichon français.
Ce développement se fait petit à petit pour travailler avec une filière maîtrisée et pérenne. Aujourd’hui, nous travaillons avec 26 agriculteurs qui sont répartis entre les Pays de la Loire, le Centre-Val de Loire, la Bretagne et l’Alsace.
Découvrez la gamme de cornichons français HUGO, juste ici.