Notre offre de Pickles et condiments pour la Restauration collective
Fort de son savoir-faire, Hugo Reitzel se place aujourd’hui comme l’expert de confiance des condiments sur le marché du Food Service. Choisir Hugo Reitzel, c’est alors se garantir des pickles de qualité, savoureux et toujours disponibles grâce à un multisourcing conséquent. De plus, Hugo Reitzel dispose de filières situées en France, en Inde, au Sri Lanka et en Europe pour gérer durablement ses produits et assurer une traçabilité sans faille. Hugo Reitzel Food Service accompagne l’ensemble des professionnels de l’agroalimentaire en soumettant des solutions adaptées à leurs exigences et propose ainsi des pickles sous différents formats, aux découpes variées.

Pickles de légumes et condiments pour la restauration collective
Cette branche de la restauration Hors Domicile, qui se distingue par son caractère social, vise à produire un repas aux convives d’une collectivité déterminée (jeune, patient, salarié…) ce qui implique des volumes importants.
4 grandes catégories de restauration constituent cette branche de la restauration avec :
- La restauration scolaire qui comprend les crèches, les écoles maternelles, les écoles primaires, les collèges, les lycées et aussi les universités .
- La restauration médico-sociale qui comprend les hôpitaux et les maisons de retraite .
- La restauration d’entreprise qui sont les restaurants administratifs et d’entreprise .
- Autres lieux de restauration collective avec les centres de vacances, l’armée, les prisons etc.
Conscient des contraintes pour chacune de ces catégories, Hugo Reitzel propose diverses recettes de pickles et d’assaisonnements, dans des formats s’adaptant aux besoins des acteurs de la restauration collective et répondant aux envies des consommateurs finaux.
Nos pickles se conservent en température ambiante avant ouverture et au frais dans un contenant fermé après ouverture.
Le cornichon Français Hugo Reitzel Food Service

Pour l’histoire, depuis 2016 Reitzel s’est fixé le défi de relancer la filière du cornichon français. Aujourd’hui nous travaillons aux côtés de 13 agriculteurs afin de relever au mieux ce challenge pour vous proposer de délicieux cornichons 100% Français. Ainsi, nous avons conçu une gamme de produits riches en saveurs, avec différents calibres et différents conditionnements (boîte ou bocal) pour répondre à vos besoins. A savoir : notre objectif est de proposer différents calibres pour permettre de récupérer toutes les récoltes des agriculteurs et limiter les pertes dans les champs. Découvrez notre belle gamme de cornichons Made In France dédiés aux marchés du Food service ici.